Minggu, 08 September 2019

Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream


Saya memang penggemar produk-produknya Nivea. Rasanya saya udah nyoba hampir semua produknya, hehehe. Nah, kali ini yang mau saya review adalah Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream.

Jumat, 06 September 2019

Review: Wardah Mineral + Clarifying Facial Wash


Kali ini saya mau review sabun cuci mukanya Wardah lagi, nih! Yang mau saya review kali ini adalah Wardah Mineral + Clarifying Facial Wash. Wardah tuh punya banyak jenis sabun cuci muka dan saya penasaran buat nyoba-nyoba, hehehe..

Minggu, 01 September 2019

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV


Kali ini saya mau mereview produk terbarunya Citra, yaitu Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV. Akhir-akhir ini lagi booming banget brand lokal yang mengeluarkan soothing gel atau multifunction gel, dan Citra mengeluarkan dua varian yaitu Tomato + Pomegranate serta Aloe + Mint. Saya pilih yang Tomato and Pomegranate, karena serius deh saya bener-bener bosen sama aloe soothing gel.

Kamis, 15 Agustus 2019

Sebenernya Perlu Nggak Sih Bawa Skin Care Ke Sekolah?


Sebagai mantan anak sekolah jelas dong saya pernah bawa peralatan kecantikan ke sekolah. Setiap hari malah. Iya, saya pernah sekolah. Saya juga pernah menggunakan seragam putih abu-abu. Sekitar lima belas tahun lalu :P

Selasa, 30 Juli 2019

Review: Hayancos Bling Bling Hayan Cream


Halo semua!

Kali ini saya mau mereview tone up cream baru dari Hayancos. Beberapa waktu lalu saya menerima email dari pihak Hayancos apakah saya mau mereview produk baru ini. Saya juga penasaran banget, soalnya saya belum pernah mencoba produk dari brand  ini.

Senin, 29 Juli 2019

Review: Dove Beauty Cream

Hai, saya kembali mereview produk body care. Kali ini yang mau saya review adalah Dove Beauty Cream yang baru saya beli beberapa waktu lalu. Biasa.. Lapar mata karena liat barang baru hehehehe..


Minggu, 21 Juli 2019

Review: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream, Powder Cream, dan Moisturizer


Kali ini saya mau mereview produk lokal lagi, nih! Teman-teman pembaca pastinya udah kenal baik sama brand Wardah dong. Wardah kayaknya sedang habis-habisan ngeluarin produk baru, nih! Rasanya adaaaa aja produk baru yang menarik hati dari brand lokal.

Kamis, 11 Juli 2019

Review: Rose All Day Instant Face Kit Moonlight Dreamer


Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual di gerai Sephora, lho. Keren banget kan! Tapi karena dijual di tempat bergengsi, tentu aja harganya juga ikut naik pangkat, hehehe. Selain dijual offline, produk ini juga dijual secara online di berbagai e-commerce platform.

Senin, 08 Juli 2019

Review: Miniso Hand Cream Shea Butter

Hai, kali ini saya mau ngereview hand cream, nih! Hand cream ini saya dapet di Miniso dengan harga super terjangkau lho, cuma Rp 39.900 untuk 2 buah produk. Jadi harga satu tube kira-kira dua puluh ribu ya.


Minggu, 07 Juli 2019

Review: Marina UV White E Collagen Asta


Saya kembali dengan review dari salah satu koleksi hand and body lotion milik saya. Marina mengeluarkan produk terbarunya beberapa waktu lalu, tapi saya baru nyoba. Saya sudah liat di supermarket besar, tapi nggak beli karena berusaha menahan diri. Koleksi lotion saya masih banyak! Tapi pas saya ke apotik dekat tempat kerja, eh ada Marina UV White E Collagen Asta ini. Kebetulan pegang duit sepuluh ribu di kantong. Ya runtuhlah iman saya ^^

Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream

Saya memang penggemar produk-produknya Nivea. Rasanya saya udah nyoba hampir semua produknya, hehehe. Nah, kali ini yang mau saya review...