Senin, 14 Januari 2019

Review: Morris Eau De Parfum Princess


Selamat sore semuanya!

Kali ini saya kembali lagi dengan review parfum. Saya memang suka banget parfum, tapi kebanyakan parfum saya murah meriah sih. Soalnya tau sendiri kan, yang namanya parfum itu lama banget habisnya dan kebetulan saya sudah punya parfum kesayangan yaitu Strawberry The Body Shop. Tapi teteeeep ya saya memang mata keranjang suka liat-liat parfum, dan kalo harganya terjangkau, ya bungkus terus bawa pulang. Hehehe.. Ya gimana lagi, saya emang sering tergoda diskon dan berakhir dengan meja rias yang makin lama makin penuh. Jadi rasanya saya emang harus nahan diri buat nggak belanja sih :p

Jumat, 11 Januari 2019

Review: Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica 1000 Ampoule

Hai, semuanya!

Postingan pertama di tahun 2019, nih! Udah lama banget saya nggak update blog karena kecapean, lagi banyak pekerjaan dan saya juga baru pindah kos. Jadi blog berdebu dan nggak terawat deh. Kalo diibaratkan rumah tuh udah berdebu dan banyak sarang laba-labanya kali ya. Well, sudah cukup curcolnya, sekarang mari kita masuk ke reviewnya!

Selasa, 18 Desember 2018

Review: Emina Magic Potion Sunglow & Smitten


Selamat siang semuanya~~

Kali ini saya mau nulis tentang lip tint lokal pertama saya. Dan saya sukaaak banget sama produk ini. Nggak kalah sama lip tint Korea pokoknya deh! Emina memang dikenal dengan kemasannya yang young and cute. Bukan cuma remaja aja yang seneng sama produknya, orang yang nggak inget umur berjiwa muda kayak saya juga suka. Lagipula sebenernya saya lebih suka tampilan makeup yang ringan, jadi lip tint adalah salah satu produk favorit saya.

Senin, 17 Desember 2018

Review: Face Mask by Dhavi All Natural


Siapa disini yang seneng maskeran?

Saya juga, hehehe.. Mau organic mask, sheet mask, peel of mask, clay mask... Saya suka semuanya! Bisa dibilang saya lagi  tergila-gila sama masker. Sebenernya setelah nyoba masker dari brand Freeman sih (review produk Freeman di sini dan di sini), karena setelah maskeran tuh rasanya muka enak banget. Bener-bener produk yang dipake tuh hasilnya instan, langsung keliatan hasilnya. Dari dulu sih suka beli masker, tapi ya dulu cuma suka beli aja. Pakenya sih to be continued hahahaaa.. Banyakan lupanya daripada dipakenya.

Kamis, 22 November 2018

Review: Emina Aqua Infused Sleeping Mask


Hai, hai, hai!

Kali ini saya mau mereview produk baru dari Emina (lagi). Dan produk masker (lagi). Saya bener-bener nggak nyangka Emina bakal ngeluarin sleeping mask. Seneng deh liat perkembangan produk lokal yang makin lama makin modern dan kekinian. Memang sih kalo dari segi harga, Emina Aqua Infused Sleeping Mask ini lebih jauh mahal daripada masker Emina lainnya. Harga resminya 42 ribu buat ukuran 30 ml. Cuma separuh dari ukuran masker Emina varian lain.

Selasa, 20 November 2018

Review: Avene Thermal Spring Water


Hai, semuanya!

Kali ini saya mau mereview sebuah facial mist yang bagus banget. Sebenernya produk ini bukan cuma buat dipake di muka aja sih. Tapi spray ini bisa dipakai di muka dan badan. Tapi berhubung harganya cukup nyekek kantong bagi saya, saya lebih memilih untuk menggunakannya di muka aja. 

Senin, 19 November 2018

Review: Emina Cranberry Juice Face Mask

Selamat siang semuanya!

Kali ini saya mau review salah satu produk terbaru dari Emina. Duh ampun deh, Emina akhir-akhir ini kerjaannya ngeracun melulu! Kayaknya selaluuu aja ada produk baru yang menarik buat dicoba. Dan Emina ini salah satu merek lokal kesayangan saya dan saya udah percaya banget sama kualitasnya. Sampe bingung saya pas belanja, rasanya pengen borong semuanya hahahaaa.


Sabtu, 17 November 2018

Review: Nivea Body Lotion Intensive Moisture


I'm back with another body lotion review!

Yang mau saya review kali ini namanya Nivea Body Lotion Intensive Serum. Dia punya klaim yang cukup berani, yaitu klaim kulit lebih lembab dalam waktu 7 hari. Kan saya penasaran jadinya :D

Kamis, 15 November 2018

Review: Garnier Serum Mask Hydra Bomb Varian Green Tea Extract & Hyauronic Acid Serum Sheet Mask

Selamat siang~!

Kali ini saya mau mereview mask sheet yang sudah dua kali saya pakai. Sebenernya saya suka banget maskeran, karena rasanya rileks banget saat mengoleskan/menempelkan masker ke muka lalu menikmati aromanya selama 15 menitan, dan setelah itu muka keliatan glowing sehat. Cuma saya lebh sering pake masker biasa karena terlalu pelit buat pake mask sheet sekali pake. Ngahahaha.

Menurut saya maskeran itu penting banget kalo mau ngedapetin glass skin ala bintang pilem Korea. Jangan heran kalo muka mereka kinclong semua, karena orang-orang korea itu tergila-gila sama masker. Makanya banyak banget masker asal negeri ginseng yang membanjiri pasar Indonesia. Kalo sekarang nggak perlu pakai masker mahal juga sih, karena udah banyak produsen lokal maupun internasional yang harganya terjangkau.

Rabu, 14 November 2018

Review: Ovale Micellar Water

Selamat pagi semuanya!
Kali ini saya mau mereview salah satu micellar water favorit saya. Nah ini nih produk murah tapi nggak murahan. Jujur sih awalnya saya bener-bener memandang produk ini sebelah mata, soalnya harganya itu lho.. Saya emang nggak (mungkin belum) pake micellar water mahal, tapi inilah pemegang rekor micellar water termurah yang pernah saya beli. Sering ada diskon pula kalo teman-teman beli di supermarket. Kalo saya sih beli pertama kali produk ini saat ada promo di  stasiun Manggarai. Jadi dulu ada stand Ovale yang agresif banget jualannya di depan gate stasiun Manggarai. Harganya sedikit lebih murah daripada di supermarket dan dapat hadiah kapas. Pertama kali saya beli paket masker dan micellar water ukuran kecil seharga 25ribu. Eh ternyata saya suka produknya! Jadi saat saya lihat ada promo di stand yang sama lagi sekitar sebulan kemudian, saya langsung beli dua paket micellar water ukuran besar. Kalo nggak salah satu paketnya itu 30 ribu, jadi saya beli dua paket seharga 60 ribu.


Selasa, 13 November 2018

Review: Vienna Face Spa Cleansing Foam Purifying Black Mud

Hai, semuanya~!

Kali ini saya mau membahas facial foam yang kemasannya unik. Ukurannya mungil dan bisa banget diselipin dalam pouch. Saya selalu membawanya dalam gym pouch karena dia bener-bener ringkes.

Review: Morris Eau De Parfum Princess

Selamat sore semuanya! Kali ini saya kembali lagi dengan review parfum. Saya memang suka banget parfum, tapi kebanyakan parfum saya...